欢迎访问江西省科学技术厅网站!
江西省科技厅关于调整2018年度江西省科技特派团的通知
作者 : 农村处 访问次数 : 1418 发布日期 : 2018-08-29

赣科发农字〔2018109

 

各设区市,各科技特派员派出单位:

为实施好我省科技特派团富民强县工程,根据产业及科技需求变化,结合前期工作,现开展2018年科技特派团调整工作,具体事项通知如下:

1.科技特派团人员组成。针对变化的产业科技需求,从 2018年度三区人才支持计划科技人员专项计划选派的1456人进行组团。

2.新组建的科技特派团。各科技特派员派出单位针对新对接产业及科技人员需求(详见附件)进行新的组团。本人申请、派出单位推荐选出团长进行组团。

2018年组团的重点任务是对深度贫困村的对接帮扶,请各科技特派员派出单位,积极组织本单位的科技特派员与深度贫困村的联系对接。

各市、县两级科技管理部门,协调做好科技特派员及团与深度贫困村的对接,签订三方协议,开展科技服务。

3.新增单位法人科技特派团。

参照2017年做法,可以组建法人科技特派团。

4.材料报送。

派出单位针对《2018年江西省对接产业和科技人员选派需求汇总表》中需求等内容,包括与深度贫困村的对接需求,提出科技特派员及组团的调整建议内容,在附件表中予以填写明确,于2018916日之前报送纸质(签章)和电子版。市属高校院所等派出单位的科技特派员的调整,由各设区市负责汇总上报;省属高校、院所派出单位的调整直接上报。

5.联系方式。

联系人:农村处 孙刚  尹伊

电话:0791-88861156 电子信箱:362517954@qq.com

附件:2018年江西省对接产业和科技人员选派需求汇总表

                             

                                                                                         江西省科技厅

                                                                                         2018827

  (此件主动公开)

 

附件2018年江西省对接产业和科技人员选派需求汇总表.doc

 

 

责任编辑 : 农村处
分享到:

版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [江西省科技厅]