欢迎访问江西省科学技术厅网站!
关于转发《科技部关于发布国家重点研发计划“政府间国际科技创新合作/港澳台科技创新合作”重点专项2018年度第二批项目申报指南的通知》的通知
作者 : 国合处 访问次数 : 464 发布日期 : 2018-10-24

各相关单位:

近日,科技部发布了《关于发布国家重点研发计划“政府间国际科技创新合作/港澳台科技创新合作”重点专项2018年度第二批项目申报指南的通知》,请各单位根据通知要求认真组织、积极申报,现将相关要求通知如下:

一、报送时间

项目申报单位网上填报预申报书的受理时间为:2018年10月30日8:00至12月10日16:00。申报项目通过首轮评审后,申报单位按要求填报正式申报书,并通过国家科技管理信息系统提交,具体时间和有关要求另行通知。请各单位务必在规定时间内完成申报工作。

国家科技管理信息系统公共服务平台:

http://service.most.gov.cn

技术咨询电话:010-58882999(中继线);

技术咨询邮箱:program@istic.ac.cn。

根据科技部的统一要求,各推荐单位要加强对所推荐项目申报材料的审核把关,我厅将对申报项目进行审查并推荐。

省科技厅联系人:熊怡莎

联系电话:0791-86259142

二、报送材料

请各申报单位于2018年12月12日前(以寄出时间为准),将加盖申报单位公章的预申报书(纸质,一式2份),寄送中国科学技术交流中心。预申报书须通过系统直接生成打印。

寄送地址:北京市西城区三里河路54号600室,邮编:100045。

咨询电话:010-68598010。

 

附件:科技部关于发布国家重点研发计划“政府间国际科技创新合作/港澳台科技创新合作”重点专项2018年度第二批项目申报指南的通知(http://www.most.gov.cn/mostinfo/xinxifenlei/fgzc/gfxwj/gfxwj2018/201810/t20181019_142296.htm

 

                                                                                               江西省科技厅

                                                                                             2018年10月23日

 

 

责任编辑 : 国合处
分享到:

版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [江西省科技厅]