欢迎访问江西省科学技术厅网站!
江西省科技交流中心关于征集日本花甲专家项目的通知
发布:省科技交流中心  来源:  访问次数:230  发布日期:2019-03-13

各有关单位:
  中国科学技术交流中心(中科交)自1983年起引进日本花甲专家,迄今已累计引进专家4700余人次,为我国技术进步与经济发展作出了重要贡献。为进一步做好引进日本花甲专家工作,现将有关事宜通知如下:
一、具体申报方式
1.网上申报。请各用人单位通过中科交花甲专家项目申报平台(http://huajia.sino-jp.com)进行网上注册申报。注册时的“从属(经办)单位”请选择“江西省科技交流中心”。编号选择JSV(年度为2019)。
2.申报要求。项目申报需分条写明拟请专家解决的问题、派遣时间及天数,内容需一目了然;所提需求务实、明确且具备可操作性。
3.提交。项目申请表填妥后请直接在网上提交并电话通知我中心。
二、引进专家费用与接待相关事宜
1.国际旅费及接待费用。专家国际旅费原则上由中科交承担(经费有限,按申请时间顺序受理);专家国内接待费用(来华期间的住宿、交通、翻译等费用)由申请单位或当地外专系统承担。
2.专家咨询费。申请单位需承担专家咨询费300/天。
3.国际机票预定。花甲专家国际机票由花甲协会在日本预订。专家国际航班与国内中转事宜协调工作委托上海商务假期国际旅行社有限公司(联系人邵军,电话18017806117)承担。专家申请单位在确定邀请专家的同时需确认是否通过上述渠道预订机票及中转服务。如需要上述服务,请及时与邵军联系,确定机票及中转费用等事宜。如不需要,可自行安排预订机票及中转事宜,但后续行程变更、退改票等事宜由申请单位自行办理。
4.其他。日本花甲协会承担花甲专家在日本国内中转、来华保险费用;为确保日方专家安全,自专家入境起,需由中方人员全程陪同。
  请各用人单位按照以上通知要求,尽快做好日本花甲专家项目的申报工作。
三、联系方式
单位名称:江西省科技交流中心
地址:江西省南昌市省府大院北一路14
联系人:陈丽
电话:0791-86255123   电子邮件:jxstec@126.com
 

附件:花甲专家使用手册--用人单位.docx
 

江西省科技交流中心
2019313

 

 

 

 

审核:        

版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [江西省科技厅]