欢迎访问江西省科学技术厅网站!
江西省科技交流中心关于报名参加第16届“中日大学展暨论坛in创新日本2019”的通知
发布:省科技交流中心  来源:  访问次数:185  发布日期:2019-04-10

由日本内阁府、新能源产业技术综合开发机构和科学技术振兴机构(JST)共同举办的 第16届“中日大学展暨论坛in创新日本2019”将于8月29-30日在东京举行。大会作为日本国内最大规模的技术对接会,旨在推进日本大学研究成果的产业化、迅速与创新创业接轨。

本次技术对接会展示内容包括专家组精选的400多个可进行技术转移的研究成果,同时在特别展区内展示JST重点培育的科研成果及技术。其内容包括纳米技术、互联网、医疗护理、生命科学、新能源、机器人等十几个领域。

从2014年开始,JST中国综合研究交流中心(CRCC)每年举办“中日大学展暨论坛in创新日本”活动,为中国大学及相关单位免费提供展台,展示其科研成果,促进中日间的技术交流与对接。

一、时间地点

时间:2019829日(周四)~30日(周五)

地点:东京国际展示场青海展示楼B大厅(东京都江东区青海1-2-33

二、展会领域

纳米技术、互联网、医疗护理、生命科学、新能源、机器人等十几个领域。

三、报名方式

请各参展人员详细填写出展报名表(详见附件一),并分别发送到下列电子邮箱。报名截止日期为531日。

四、联系方式

国立研究开发法人科学技术振兴机构 中国研究与樱花科技中心

联系人:中武诗信、箕轮大

电子邮箱:crccff@jst.go.jp

江西省科技交流中心  

联系人:陈丽

联系电话:0791-86255123   

电子邮箱:jxstec@126.com

 

附件一:出展报名表

附件二:会议展会邀请函

 

 

江西省科技交流中心

2019410

 

 

附件一、出展报名表.xls

 

附件二、会议展会邀请函.pdf

 

 

 

 

 

 

审核:        

版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [江西省科技厅]