欢迎访问江西省科学技术厅网站!
系统升级停机维护公告
发布:admin  来源:  访问次数:346  发布日期:2019-04-10

为更好地向广大网民提供优质服务,江西省科技厅将于2019年4月13日(周六)9:00-4月14日(周日)18:00,对省科技厅网络设备和服务器系统进行停机升级维护。升级维护期间将会出现网络访问中断或网络访问不稳定的情况,具体受影响的服务如下:

江西省科技厅门户网站、江西省科技业务综合管理系统、江西省高新技术企业认定管理平台、江西省科技奖励申报系统等。

服务恢复时间可能根据实际情况进行提前,请广大网友做好相应准备。由此给您带来的不便我们深表歉意。

特此公告。

 

 

                                                                                                     江西省科学技术厅

                                                       2019年4月10日

 

 

审核:        

版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [江西省科技厅]