欢迎访问江西省科学技术厅网站!
江西省科学技术厅、江西省教育厅关于组织申报2019年度省级大学科技园的通知
发布:高新处  来源:  访问次数:2270  发布日期:2019-09-29

各设区市、省直管试点县(市)科技局、教育局,赣江新区管委会创新发展局:

为进一步指导和推动全省大学科技园的科学构建、健康发展,在全社会营造大众创业、万众创新的良好生态环境,根据《江西省大学科技园认定和管理办法(试行)》(以下简称大学科技园管理办法),现就开展2019年度省级大学科技园认定工作的有关事项通知如下:

一、申报对象 

依托省内高等学校注册成立的创业服务机构,可按照大学科技园管理办法规定,申报认定为省级大学科技园。

二、申报程序

(一)申报单位注册

申报单位在“江西省科技计划业务管理信息系统”(http://ywgl.jxstc.gov.cn/egrantweb/#)进行注册,已经注册过的单位,用原用户名和密码登录即可。

(二)申报单位填报材料

申报单位根据有关要求,在网上填报材料,并附有关证明材料。在网上成功提交申请材料后,在线打印申请材料并加盖公章,与相关附件一并装订成册,形成书面申请材料报所在地科技局和教育局。

(三)推荐单位审查推荐

各地科技局会同教育局依据大学科技园管理办法对辖区内单位提交的申报材料的真实性、完整性及合规性进行初审,在网上进行推荐。同时出具推荐意见函及其附件汇总表(签章)(电子版发邮箱)1份和申报材料(一式5份)纸质件报省科技项目服务中心,推荐函纸质件2份分别报省科技厅、省教育厅。

三、申报时间

网上申报、推荐截止时间为10月25日17:00,报送纸质材料10月30日17:00。

四、联系人及联系电话

1.业务咨询联系方式

省科技厅高新处 刘江、熊怡莎 079186253496,86253831

省教育厅高教处 彭宏博 0791-86765215

2.系统咨询联系方式

省科技项目服务中心 熊军、谢一虹079188175549,86200587

 

附件:1.2019年省级大学科技园申报汇总表

            2.江西省大学科技园认定和管理办法(试行)

 

                                  江西省科学技术厅  江西省教育厅

                                                   2019年9月20日

 

附件1、2019年省级大学科技园申报汇总表.docx

 

附件2、江西省大学科技园认定和管理办法(试行).docx

 

 

审核:        

版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [江西省科技厅]