欢迎访问江西省科学技术厅网站!
江西省科技厅关于公布2019年度省级众创空间、省级科技企业孵化器的通知
发布:高新处  来源:  访问次数:366  发布日期:2020-01-10

各设区市科技局,赣江新区创新发展局,各国家高新区管委会科技局,有关单位:

为推动我省双创工作,培育“双创”载体,优化双创生态,根据《关于组织申报2019年度省级众创空间、科技企业孵化器的通知》要求,通过推荐、受理、评审、公示等环节,现确定比邦电子智能众创空间等7家为2019年省级众创空间,认定江西师大科技园科技企业孵化器等13家为2019年度省级科技创业孵化器(详见附件1、2)。

希望你们加强省级内众创空间、科技企业孵化器的指导和支持,督导众创空间、科技企业孵化器强化载体能力建设,为促进我省孵化事业上水平,为双创事业发挥更大的作用。

附件:1. 2019年省级众创空间确定名单

   2.2019年度省级科技企业孵化器确定名单

 

 

             江西省科技厅

              2020年1月9日

 

点击下载:2019年省级众创空间确定名单.docx

 

点击下载:2019年度省级科技企业孵化器确定名单.docx

 

审核:        

版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [江西省科技厅]