欢迎访问江西省科学技术厅网站!
省科技厅认真组织综治、节能工作中期检查
作者 : 后勤中心 访问次数 : 334 发布日期 : 2018-08-06
 

根据厅综治、节能工作的年度安排,省科技厅成立了以贺志胜副巡视员为组长的社会治安综合治理、公共机构节能工作中期检查组,于2018年7月24日至27日对厅系统各单位上半年综治、节能以及安全生产和消防安全管理工作情况进行了检查。

检查组认真听取了各单位上半年综治、节能以及安全生产和消防安全管理工作情况汇报,实地察看了各单位综治、节能以及安全生产和消防安全管理等制度措施落实情况,核查了综治、节能以及安全生产和消防安全管理台帐建设情况,对每个单位的检查情况现场进行了反馈,并结合各单位检查情况,对做好下半年工作提出了具体要求。

从检查情况来看,各单位对综治、节能以及安全生产和消防安全工作都非常重视,组织领导机构健全,各项制度措施落实比较到位,宣传教育比较深入,单位职工参与意识比较强。

 

责任编辑 : 后勤中心
分享到:

版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [江西省科技厅]