欢迎访问江西省科学技术厅网站!
省专利事务所举办2018年综治节能培训班
作者 : 省专利事务所 访问次数 : 303 发布日期 : 2018-08-21

1.综治培训.jpg

2.节能培训 .jpg

  8月10日,省专利事务所在丰城市举办2018年综治节能培训班,全所干部职工参加培训,培训班由所书记丁冬主持,厅节能办主任邱邵群受邀担任此次培训班的主讲人。

培训会上,邱邵群肯定了省专利事务所近年来在节能、综治工作上所做出的努力与取得的成绩。结合当前国际国内形势就做好节能工作的重大现实意义进行了分析,对十三五节能规划中提出的六大绿色行动、六大节能工程进行了讲解,并就当前形势及今后节能工作的要求,从做好思想节能、行动节能、管理节能、技术节能四个方面给出了具体意见和建议。对于综治工作,按照定期排查与早预防、早化解的原则,

就如何做好年度考核工作,做好资料的分类整理归档,把握新形势下综治工作作的新特点和新要求进行了阐述。

    培训最后,所书记丁冬结合年中综治节能检查的情况,就今后进一步做好综治节能工作做出部署要求。他指出,综治节能工作关系到单位的和谐稳定,关系到干部职工的切身利益,不仅需要领导重视,更需要员工重视,人人参与,接下来要结合综治节能中期检查中反映的问题,改进和完善相关工作,不断提升综治节能工作水平。

通过此次培训,进一步增强了我所干部职工综治、节能意识,增强了学以致用的能力,取得了良好的效果,为今后做好综治及节能工作打下坚实的基础。

责任编辑 : 省专利事务所
分享到:

版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [江西省科技厅]