欢迎访问江西省科学技术厅网站!
省知识产权局集中组织观看中国共产党第十九次全国代表大会开幕式
发布:省知识产权局  来源:  访问次数:1366  发布日期:2017-10-19

10月18日上午9点,中国共产党第十九次全国代表大会北京隆重召开。局办公室积极组织全局干部职工集中收看了十九大会议开幕式现场直播盛况,认真听取了习近平总书记在十九大开幕式上所作重要报告。

学习会上,省科技厅党组副书记(正厅级)、省知识产权局局长谢金水同志和全局党员干部职工一起,在会议室仔细聆听了习近平总书记代表第十届中央委员会所作的报告。在收看过程中,整个会议室秩序井然。每位同志都聚精会神,不少同志边看边记录,不时为习近平总书记的报告所打动所鼓舞。大家一致认为,党的十九大是我国在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会是全党、全国各族人民政治生活中的一件大事认真学习领会十九大精神是我们今后一段时期党内生活的重要内容。

直播结束后,省知识产权局党总支要求各党支部立即组织开展学习讨论,结合十九大会议主题紧紧围绕习近平同志的报告进行讨论。各支部讨论后上报一篇2000字的感言感悟,切实贯彻落实习近平总书记的报告精神。

 

审核:        

版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [江西省科技厅]