欢迎访问江西省科学技术厅网站!
美国发布自动驾驶4.0计划
发布:admin  来源:  访问次数:590  发布日期:2020-02-11

1月8日,美国交通部部长赵小兰在2020年国际消费类电子产品展览会(CES)的展会上发布了《确保美国在自动车辆技术方面的领先地位:自动驾驶车辆4.0》(简称AV4.0计划),以确保美国在自动驾驶领域的技术领先地位。该计划由白宫和交通部共同发起,提出了保护安全、促进创新和统一监管政策的技术原则,并汇总了38个联邦部门、独立机构、委员会和总统行政办公室在推动自动驾驶发展方面的努力。该计划将为美国州政府、地方政府、创新者以及所有利益相关者开展自动驾驶汽车工作提供指导。
美国交通部在2017年9月发布了《自动驾驶系统2.0:安全展望》(ADS 2.0),向行业提供指导的同时还向各州提供了技术援助和建议措施,为自动驾驶系统的安全测试和集成指明了前进的道路。2018年10月,《为交通的未来做准备:自动驾驶车辆3.0》(AV 3.0)发布,介绍了用于所有地面运输模式的自动驾驶技术创新指导原则,并描述了交通部的策略以解决潜在的安全风险和障碍。

审核:        

版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [江西省科技厅]