欢迎访问江西省科学技术厅网站!
关于省十三届人大一次会议第2018234号建议的协办意见
发布:2018-06-20 来源:  作者:  编审:admin  浏览量:975 

 赣科建字〔2018〕5号

 

关于省十三届人大一次会议第2018234

建议的协办意见

 

省发改委:

根据省人大建议办理要求,现将我厅对省十三届人大一次会议第2018234号《关于支持新宜吉六县跨行政区转型合作试验区的建议》协办意见函告如下,供答复时参考:

我厅一直以来,都高度重视新宜吉六县跨行政区转型合作试验区的高新技术企业认定工作,对企业申报认定高新技术企业进行大力支持。2017年,共支持新宜吉六县(渝水区、分宜县、樟树市、上高县、新干县、峡江县)认定高新技术企业42家。

下一步,我们将继续大力支持新宜吉六县跨行政区转型合作试验区的高新技术企业认定工作。试验区的科技型企业,在同等条件下将优先列入省高新技术企业备选数据库进行重点培育。针对重点企业,我们将提供“一对一”的帮扶服务,指导企业完善申请材料,帮助企业提高认定通过率。

 

 

 

                                 江西省科技厅

                                2018年4月26日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:省人大常委会选任联工委,省政府办公厅

联系人及电话:李长禄  0791-88863142

 


版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [江西省科技厅]