欢迎访问江西省科学技术厅网站!
全省社会信用体系建设工作联席会议2018年第一次全体会议在南昌召开
发布:2018-06-20 来源:  作者:  浏览量:537 

2018417103819696.jpg

    3月7日,全省社会信用体系建设工作联席会议2018年第一次全体会议在南昌召开。会议由省发改委党组书记、主任张和平同志召集,人民银行南昌中心支行副行长郭云喜主持会议,联席会议成员单位及南昌、九江、景德镇等设区市信用体系联席会议(领导小组)负责同志参加会议。

  会议对五年来全省信用体系建设工作进行了总结,研究了2018年全省及各部门信用工作。会议审议并原则通过了2018年工作要点和考核指标、增补社会信用体系建设工作联席会议成员单位、公共信用信息平台二期工程建设方案等12项议题,部署了大力推进信用体系建设、信用信息平台建设、信用信息归集共享、信用联合奖惩等几项任务。

  会议进一步统一了思想,深化了认识,明确了各地各单位2018年信用体系建设的工作任务和工作要求。通报了2017年信用体系考核结果,详细研究了完善2018年考核工作的思路和措施。

  会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,按照省委、省政府决策部署,紧紧围绕建设“信用江西”的总体目标和此次会议的要求逐项抓好落实。


版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [江西省科技厅]