欢迎访问江西省科学技术厅网站!
关于省政协十二届一次会议第2018345号提案的协办意见
发布:admin  来源:  访问次数:711  发布日期:2019-03-04

赣科提字〔2018〕11号

 

关于省政协十二届一次会议

第2018345号提案的协办意见

 

省科学院:

根据省政协提案办理要求,现将我厅对省政协十二届一次会议第2018345号提案《 关于尽快立项建设江西-中科院科技成果转移中心》的协办意见函告如下,供答复时参考:

2017年省政府与中国科学院签署了战略合作协议,协议中提出进一步夯实现有省院科技合作平台,待条件成熟时,适时合作建设中科院江西科技成果转移转化中心

我厅非常重视与中科院的科技合作,将建设中科院江西科技成果转移转化中心做为打造科技创新硬实力的重要举措,已就建设方案与中科院南京分院进行了沟通,并将双方沟通的意见向贵院进行了反馈。  

根据省政府有关工作责任分工,该项工作由贵院负责具体落实,我厅将根据贵院的要求,积极做好沟通、协调工作。

 

 

 

江西省科技厅

                           2018426

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:省政协提案委员会,省政府办公厅

联系人及电话:淦荣,0791-86275814

 

审核:        
[打印文章] [添加收藏]

版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [江西省科技厅]