欢迎访问江西省科学技术厅网站!
省科技厅党组书记郭学勤到丰城高新园区调研“降成本、优环境”专项工作
作者 : 省知识产权局 访问次数 : 632 发布日期 : 2017-06-16

 


        615日,省科技厅党组书记郭学勤到丰城高新园区就深入贯彻落实省委省政府“降成本、优环境”专项行动工作进行调研,宜春市副市长兰亚青、丰城市委书记胡江萍、厅高新处、省知识产权局、宜春市科技局、丰城高新园区、丰城市科技局等有关负责同志陪同调研。

         郭学勤一行深入捷和电机(江西)有限公司、江西好帮手电子科技有限公司、江西宏泰专用汽车有限公司、江西东鹏卫浴有限公司、江西唯美陶瓷有限公司、江西浙丰管业有限公司、江西科盛环保股份有限公司、江西恒顶食品有限公司等企业,详细了解企业生产、经营、发展和技术创新等情况,询问了企业面临的实际困难和问题,并听取企业负责人的意见建议。

      调研过程中,郭学勤听取了丰城高新园区前一阶段“降成本、优环境”工作情况介绍,详细了解园区基本情况和园区企业的主要情况,仔细询问了企业在技术创新、物流、融资方面存在的困难及尚需解决的问题。郭学勤充分肯定了丰城高新园区开展“降成本、优环境”专项行动所取得的成效。她强调,精准、深入推进全省“降成本、优环境”专项行动是省委、省政府结合当前发展形势和我省发展实际作出的重大决策部署,是深入推进供给侧结构性改革的重大举措,今年省科技厅将继续协助刘奇省长挂点丰城高新园区,选择10家企业,做好入企帮扶工作。园区及相关部门也要进一步围绕“降低企业成本,优化发展环境”这一共同目标,切实把思想和行动统一到省委、省政府的决策部署上来,围绕“降成本、优环境、解难题”三个方面,着力在“精准”“深化”上下功夫,确保“降成本、优环境”专项行动扎实有效开展,为决胜全面建成小康社会、建设富裕美丽幸福江西作出应有的贡献。

责任编辑 : 省知识产权局
分享到:

版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [江西省科技厅]