欢迎访问江西省科学技术厅网站!
省知识产权局赴南昌经开区调研“降优”专项行动进展情况
作者 : 省知识产权局 访问次数 : 624 发布日期 : 2017-06-16




616日上午,省科技厅党组副书记、省知识产权局局长谢金水,省知识产权局副局长葛松如等赴南昌经开区调研“降优”专项行动开展情况。

调研组在南昌经开区管委会召开了“降优”专项行动座谈会。会上,经开区经发局负责人介绍了经开区的总体情况,并对去年“降优”专项行动的取得的成效和特色作了汇报。随后,刘奇省长挂点联系的10家企业代表介绍了企业概况,并针对今年的“降优”专项行动提出了希望解决的问题。

谢金水充分肯定了南昌经开区“降优”专项行动取得的成效,希望经开区在保持原有工作特色的基础上,再度创新,再创辉煌。他表示,省科技厅和省知识产权局高度重视,将继续做好今年“降优”专项行动的相关工作。同时,他要求各位企业联络员加强与企业的对接,帮助企业梳理问题和诉求,尽可能帮助企业解决问题。

随后,调研组参观了江西西林科新材料有限公司和江西明匠智能系统有限公司。期间,谢金水询问了企业的知识产权情况和发展方向,对企业的高科技含量表示肯定,并希望企业能持续加大创新研发力度,为我省建设创新型江西作出贡献。

责任编辑 : 省知识产权局
分享到:

版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [江西省科技厅]