欢迎访问江西省科学技术厅网站!
省科技厅党组书记郭学勤到南昌经济技术开发区调研“降成本、优环境”专项行动
作者 : 省知识产权局 访问次数 : 654 发布日期 : 2017-07-10

77,省科技厅党组书记郭学勤到南昌经开区就深入贯彻落实省委省政府“降成本、优环境”专项行动进行调研,赣江新区管委会副主任、南昌经开区党工委书记熊一江,科技厅社发处、省知识产权局、省知识产权服务中心、省科技型中小企业创新基金管理中心、南昌经开区经发局等有关负责同志陪同调研。

调研组一行深入费森尤斯卡比(南昌)医疗器械有限公司、南昌市奥克斯电气制造有限公司、江西凯马百路佳客车有限公司、南昌海立电器有限公司、洛客科技有限公司等企业,详细了解企业生产、经营和技术创新等方面的情况。郭学勤询问了企业面临的实际困难和问题,并听取企业相关负责人的建议和诉求。她强调,“降成本、优环境”专项行动是省委、省政府结合当前发展形势和我省发展实际作出的重大决策部署,科技厅将继续做好入企帮扶工作,围绕“降成本、优环境、解难题”三个方面,着力在“精准”“深化”上下功夫,确保“降成本、优环境”专项行动扎实有效开展。

责任编辑 : 省知识产权局
分享到:

版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [江西省科技厅]