欢迎访问江西省科学技术厅网站!
2018年科技扶贫统计工作推进会在北京召开
作者 : 农村处 访问次数 : 602 发布日期 : 2018-09-18

20180917105839.jpg

2018年9月14日,为明确2018年科技扶贫统计工作相关要求,在北京召开了“2018年科技扶贫统计工作推进会”。中国农村科技开发中心副主任刘作凯、科技部农村司基层处霍季春副处长,各省、自治区、直辖市、计划单列市和新疆生产建设兵团具体工作同志参会。

为全面落实科技部《关于科技扶贫精准脱贫的实施意见》,推进“百千万”工程的实施,切实将科技创新资源引入贫困县、贫困村和贫困户,召开工作推进会进一步明确任务。会上通报了2017年科技扶贫统计情况,部署2018年科技扶贫统计工作,并请技术人员对统计信息采集工作进行业务培训。刘作凯副主任讲话强调了三点:一是开展科技扶贫统计的重要意义;二是如何做好统计工作;三是明确统计工作目标与任务。

责任编辑 : 农村处
分享到:

版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [江西省科技厅]