欢迎访问江西省科学技术厅网站!
匈牙利创新技术部工业园委员会中国部主任朱云平到访江西省科技厅
作者 : 国合处 访问次数 : 682 发布日期 : 2018-09-18

QQ图片20180918115702.png

9月16日下午,匈牙利创新技术部工业园委员会中国部主任朱云平一行来访江西省科技厅,副厅长刘青接待了朱云平一行。双方就中匈技术合作、技术交流等进行了洽谈,初步明确了下一步合作方向。

9月17日上午,江西省科技厅组织召开技术合作交流座谈会,江西省农科院、国网江西省电力公司、江铃重工代表参加了会议,会议由国合处鄢帮有处长主持。

鄢帮有处长对朱云平一行的到来表示欢迎,并就参会单位和中匈合作交流相关情况进行了介绍。朱云平此次到访江西带来了三项匈牙利技术,一是Organkus System 藻类生物肥料技术,该技术获匈牙利国家科技奖,是一种绿色、环保的生物肥料生产技术。二是安全煤气罐生产技术。三是节能环保的电网连接技术。该连接技术主要生产一种螺丝,应用于电网系统,能显著降低电网的电能损耗、降低电网维护工作频次和维护成本。座谈会上,朱云平主任详细介绍了三项技术的情况,并与三家与会单位代表进行了讨论,并就下一步技术合作进行了深入研讨。

责任编辑 : 国合处
分享到:

版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [江西省科技厅]