欢迎访问江西省科学技术厅网站!
厅机关一支部组织开展意识形态主题党日活动
作者 : 办公室 访问次数 : 751 发布日期 : 2018-10-11

IMG_7159.JPG

 

为做好新形势下意识形态工作,进一步深化支部党员对意识形态工作的认识,10月10日下午,厅机关一支部组织开展意识形态主题党日活动。

支部党员集中观看了《增强意识形态工作的自觉性》专题片,系统学习了意识形态根本属性等方面知识。观看完专题片后,支部党员结合思想和工作实际,就抓好意识形态工作谈认识、谈体会、谈感想。大家认为支部开展意识形态主题党日活动非常及时、很有必要,提高了党员的政治意识,澄清了一些模糊观念和错误认识。

通过学习,支部党员深刻认识到,意识形态的根本属性是政治性,要增强坚持和改善中国共产党领导的政权意识和执政意识,要增强全心全意为人民服务的宗旨意识和责任意识,要增强坚定共产主义理想信念的阶级意识,意识形态属于上层建筑,主要体现在党的主流思想、国家正确导向和民族信仰观念等方面,具有十分重要的作用。要联系办公室工作实际,切实增强政治意识,坚守共产主义理想,遵守党的纪律,积极做好本职工作,努力提升工作能力和水平,做到服务意识不断加强、方式方法持续改善、工作效果继续提升。

 

 

 

   

责任编辑 : 办公室
分享到:

版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [江西省科技厅]