欢迎访问江西省科学技术厅网站!
习近平总书记向2018世界VR产业大会致贺信
作者 : 国合处 访问次数 : 401 发布日期 : 2018-10-19

1019日上午9时,2018世界VR产业大会在南昌盛大开幕。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向大会致贺信。

全国政协副主席卢展工宣读贺信,省委书记刘奇、工业和信息化部部长苗圩致辞,省委副书记、代省长易炼红主持。

值此2018世界VR(虚拟现实)产业大会开幕之际,谨向大会的召开表示热烈的祝贺!向出席大会的各位嘉宾和各界人士表示诚挚的欢迎!

当前,新一轮科技革命和产业变革正在蓬勃发展,虚拟现实技术逐步走向成熟,拓展了人类感知能力,改变了产品形态和服务模式。中国正致力于实现高质量发展,推动新技术、新产品、新业态、新模式在各领域广泛应用。中国愿加强虚拟现实等领域国际交流合作,共享发展机遇,共享创新成果,努力开创人类社会更加智慧、更加美好的未来。

希望与会各方围绕大会主题,加强交流,增进共识,扩大合作,携手推动相关产业发展,更好造福各国人民。

预祝大会圆满成功!

                                                                                   习近平            

20181019日         

 

责任编辑 : 国合处
分享到:

版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [江西省科技厅]