欢迎访问江西省科学技术厅网站!
省科技厅组织开展新政府会计制度培训
作者 : 条财处 访问次数 : 241 发布日期 : 2018-11-07

QQ图片20181107151828.jpg

11月6日,省科技厅邀请了相关专家,组织举办了为期一天的新政府会计制度专题培训班,厅系统单位负责人及财务人员共20余人参加了此次培训。

此次培训的主要目的是落实政府会计改革要求,做好政府会计准则制度的贯彻实施工作,帮助我厅财务人员更好地学习掌握政府会计制度及实务操作。培训主要围绕政府会计制度创新变化、政府会计核算及报表编制等内容进行授课,重点讲解了政府会计制度的核算要点及新旧会计制度衔接处理办法,并安排了专门答疑沟通时间。同时,软件公司工程师演示了政府会计模式下财务软件的解决方案。培训内容重点突出,实务操作性强,有效促进了厅属单位启动执行政府会计制度的准备工作,为2019年1月1日政府会计制度的实施奠定了基础。

责任编辑 : 条财处
分享到:

版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [江西省科技厅]