欢迎访问江西省科学技术厅网站!
省科技厅与省委军民融合办羽毛球联谊赛活动 顺利举行
作者 : 人事处 访问次数 : 416 发布日期 : 2018-11-26

1.jpg

2.jpg

3.jpg

2018年11月24日上午,为进一步推广全民健身理念,推进我厅机关文化建设,全面提升干部职工健康水平和工作热情,省科技厅工会与省委军民融合办工会利用周末休息时间,在南昌高新技术开发区中宇球馆顺利举办了羽毛球联谊赛活动。省科技厅党组书记、厅长万广明,党组成员、副厅长刘青,党组成员、省纪委驻厅纪检组组长邓季芳以及省委军民融合办党组成员、副主任郭志军、瞿小华等领导应邀与干部职工们一起在赛场上分享交流,给羽毛球比赛选手们送上关怀并寄予希望。省科技厅、省委军民融合办干部职工积极参赛或助威,共计40余人参加了本次活动。

赛场上,干部职工们激情洋溢、挥汗如雨,不停进行奔跑、跳跃、转体、挥拍等动作,展现出团结协作、不屈不挠、奋勇拼搏的运动精神。通过此次活动,省科技厅、省委军民融合办干部职工们在体育运动过程中愉悦身心,增进了彼此之间的交流和情谊,发扬了团队协作的精神,激发了积极向上的热情,收获了加强体育锻炼、提升综合素质的预期效果。

 

责任编辑 : 人事处
分享到:

版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [江西省科技厅]