欢迎访问江西省科学技术厅网站!
省科技厅组队走访中科院南京分院
作者 : 办公室 访问次数 : 424 发布日期 : 2018-11-29

mmexport1543371473894.jpg

为落实20181115日中国科学院和江西省人民政府科技合作工作会精神和白春礼院长、刘奇书记指示精神,20181127-28日,受江西省科技厅党组书记、厅长万广明委托,江西省科技厅党组成员、副厅长刘青带队专程赴中科院南京分院,与南京分院院长杨桂山、办公室主任兼合作处处长范晓松等进行座谈交流。

刘青副厅长简要介绍了我省科技发展情况,重点介绍了我省创新型省份建设情况,并就江西省中科院庐山植物园管理体制机制变更、省院科技合作、引进中科院科技成果、合作共建新型研发机构等方面提出了合作建议。杨桂山院长就我省提出的建议进行了一一回应。双方就江西省中科院庐山植物园管理体制机制变更推进工作等达成了初步共识。

之后,刘青副厅长一行与江苏省科技厅副厅长夏冰、社发处处长郦雅芳、国际合作处处长赵扬威就科技机构改革、社会发展科技工作和国际科技合作工作等方面进行了座谈交流。

江西省科技厅国合处和社发处负责同志参加了座谈交流。

 

责任编辑 : 办公室
分享到:

版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [江西省科技厅]