欢迎访问江西省科学技术厅网站!
全省科技计划管理培训会在南昌召开
作者 : 计划处 访问次数 : 322 发布日期 : 2018-12-03

IMG_7573.JPG

IMG_7574.JPG

QQ图片20181203092059.jpg

11月29日-30日,2019年度全省科技计划管理培训会在南昌召开,省科技厅各有关处室(中心)负责同志以2019年度科技计划项目申报为核心,对我省科技计划管理相关工作进行了详细解读。各设区市科技局、县(市、区)科技局、省级以上科技园区、省直有关厅局、大专院校、科研院所和有关单位科技计划管理人员共420余人参加了此次培训会。

为充分讲解《2019年度科技计划项目申报指南》的编制意图和申报要求,各位授课同志进行了精心的前期准备,制作了精美的PPT,围绕我省科技计划体系改革思路、2019年度各类科技计划指南的征集筛选背景和宗旨、申报程序等做了全面系统的介绍,点明了指南中的要点和注意事项。

参加培训的人员纷纷表示,通过此次培训会,了解了科技管理的许多新动态、新变化,领会了我省科技计划体系改革的原则和要点,学习了科技业务综合管理系统的操作流程和计划申报办法。经过互动交流、讨论沟通,提高了政策理解能力、计划项目申报具体操作和指导技能。培训回去之后将积极行动起来,广泛宣传动员,把本单位、本地区科研人员的积极性调动起来,提高项目申报质量,充分发挥科技计划在推进科技创新活动中的重要作用。

 

 

责任编辑 : 计划处
分享到:

版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [江西省科技厅]