欢迎访问江西省科学技术厅网站!
江西省科技金融管理服务中心组织学习 王逸平同志先进事迹
发布:省科技金融管理服务中心  来源:  访问次数:670  发布日期:2019-01-08

QQ图片20190108170840.png

弘扬“时代楷模”王逸平的先进事迹和崇高精神,引导和激励中心干部职工忠于国家、忠于人民,勇攀高峰、敢为人先的使命担当和创新自信,江西省科技金融管理服务中心于1月7日下午召开全体员工会议,集中组织学习王逸平同志先进事迹和崇高精神。

会议学习了王逸平的生平、主要的科研成就和主要感人事迹。学习会上,中心还结合学习王逸平活动对2018年工作进行了总结并部署2019年工作任务,要求全体员工以王逸平为榜样,对党忠诚、执着追求、开拓创新,努力完成各项工作任务。

王逸平的先进事迹感人肺腑、催人奋进。大家纷纷表示,要认真学习王逸平舍身忘我、服务人民的坚定信念,追求真理、严谨治学的科学精神,淡泊名利、奖掖后学的杰出品格,不忘初心、牢记使命,开拓进取,敢于担当,促进科技金融发展,为科技企业服务,为支持科技创新作出更多贡献。

 

 

审核:发展研究中心        

版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [江西省科技厅]