欢迎访问江西省科学技术厅网站!
省科技厅厅长万广明陪同副省长吴晓军赴北京考察优秀赣籍独角兽企业
发布:高新处  来源:  访问次数:1273  发布日期:2019-03-05

QQ图片20190305151225.JPG

QQ图片20190305151254.JPG

QQ图片20190305151310.JPG

QQ图片20190305151324.JPG

QQ图片20190305151337.JPG

为感谢优秀赣籍独角兽企业家对家乡经济建设的关心和支持,寻求与这些企业进行下一步合作开发的项目,3月1日下午,省政府副省长吴晓军带领省直有关部门和单位负责人赴北京考察优秀赣籍独角兽企业。省政府副秘书长陈敏、省科技厅厅长万广明、省科学院院长熊绍员陪同考察。

吴晓军一行先后考察了滴滴出行和猎豹移动两家赣籍独角兽企业。考察期间,吴晓军一行在企业主要负责人的陪同下,先是参观了企业发展或产品展示馆,随后与企业有关负责人进行了座谈。座谈会上,两家企业主要负责人分别介绍了各自企业的发展现状和下一步的发展设想,最后,吴晓军讲话。

吴晓军充分肯定了两家企业所取得的成效,提出下一步与两家企业在项目应用、平台建设、助推产业升级等方面进行合作开发的设想,要求省科技厅负责与这两家企业进行对接,尽快以省政府名义与这两家企业签署合作框架协议。

省政府办公厅、省科技厅、省科学院相关处室负责人陪同考察。

 

 

审核:发展研究中心        

版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [江西省科技厅]