欢迎访问江西省科学技术厅网站!
省科技厅领导带队赴景德镇市调研
发布:计划处  来源:  访问次数:516  发布日期:2019-03-08

QQ图片20190308124428.png

QQ图片20190308124459.png

3月5日,省科技厅党组成员、厅长助理陈金桥带队赴景德镇市对研发投入工作开展调研。

座谈会上,调研组就研发投入工作进行了业务指导,景德镇市科技局、市统计局对景德镇市研发投入工作开展情况做了汇报,各县(市、区)、工业园区及企业代表就研发投入工作进行了发言交流,并提出相关建议。

陈金桥介绍了目前国内外的科研形势和我省近几年的科技情况,肯定了景德镇市在研发投入工作方面所做出的努力,就下一步做好研发投入工作提出了几点要求:一是聚合力。各级业务部门和企业要建立一个完善的沟通交流机制,及时答疑解惑。二是抓重点。突出重点企业、科研机构,突出重点指标,抓大不放小。三是夯基础。提升R&D研发投入填报的能力,建立激励机制等。四是创工具。在现有台账的基础上,把有效信息进行提炼和完善。

厅专项处、统计中心,景德镇市科技局、统计局,各县(市、区)、高新区、陶瓷工业园区科技部门负责人及重点企业代表参加会议。

 

 

 

 

 

 

审核:发展研究中心        

版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [江西省科技厅]