欢迎访问江西省科学技术厅网站!
省科技厅厅长万广明与美中城市友好促进会会长徐艇先生一行商谈合作事宜
发布:国合处  来源:  访问次数:337  发布日期:2019-04-10

123.jpg

QQ图片20190410162341.jpg

 

4月10日,美中城市友好促进会会长、美国肯恩大学校长特别助理徐艇先生一行到访我厅,就建设江西量子科学基地事宜与科技厅厅长万广明、副厅长刘青进行座谈交流。双方就3月5日先进量子技术研究基地建设交流会之后,推动量子技术研究院和量子技术应用产业园建设所做的工作、遇到的问题及下一步工作做了深入交流。万广明提出四点希望:一是量子技术研究院建设要探讨新体制新机制。二是与南昌大学进一步商谈量子技术研究院建设方案,明确建设目标、建设内容、运行机制和阶段安排等。三是关于量子技术应用产业园建设,希望长远规划与近期计划相结合,先将成熟的项目在江西落地、孵化或产业化后,再根据产业发展情况规划和建设量子技术应用产业园。四是尽快选定落户地点,与承接方详细洽谈落户事宜。万广明最后表示,省科技厅会积极推进江西量子科学基地建设,做好沟通协调工作,将各项工作抓紧抓实。

省科技厅办公室、国合处和赣江新区科技创新促进局相关人员参加座谈会。

 

 

 

审核:发展研究中心        

版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [江西省科技厅]