欢迎访问江西省科学技术厅网站!
省科技厅领导会同宜春市领导联合赴科技部火炬中心汇报工作
发布:高新处  来源:  访问次数:639  发布日期:2019-04-22

QQ图片20190422150520.png

QQ图片20190422150537.png

4月16日,省科技厅副厅长赵金城,宜春市委书记颜赣辉、副市长兰亚青带队专程赴科技部火炬中心汇报工作,主要就申请承办2019年第八届中国创新创业大赛新能源及节能环保行业总决赛的相关事宜与火炬中心领导进行座谈,火炬中心主任贾敬敦、副主任盛延林及相关处室负责同志参加座谈。

座谈中,赵金城介绍了此行拜访的目的和来意,颜赣辉简要介绍了宜春市的经济社会发展情况,兰亚青着重介绍了宜春市拟承办全国双创大赛行业总决赛的有关情况。

科技部火炬中心贾敬敦、盛延林等介绍了以往全国双创大赛举办的情况,分析了能够成功举办的原因以及所产生的影响,高度肯定了宜春市对大赛的重视程度,建议宜春市采取“政府主导、公益支持、市场机制”的方式举办大赛,从而实现资源高效整合、激发项目活力、促进成果转化,并表示将大力支持宜春市承办行业决赛。

省科技厅高新处、宜春市驻京办、科技局主要负责人参加座谈。

 

 

审核:发展研究中心        

版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [江西省科技厅]