欢迎访问江西省科学技术厅网站!
《超级计算与人工智能技术暨江西省科学计算与人工智能专题》高级研修班成功举办
发布:省计算所  来源:  访问次数:0  发布日期:2019-05-15

5月6日至10日, 由江西省计算技术研究所与江西省科技干部培训中心共同承办的《超级计算与人工智能技术暨江西省科学计算与人工智能专题》高级研修班圆满落下帷幕,该研修班是江西省人力资源和社会保障厅2018年江西省专业技术人才知识更新工程,紧紧围绕我省重大发展战略和战略性新兴产业,以培养培训中高级急需紧缺专业技术人才为重点。

QQ图片20190515121216.png

本次研修班由来自全省36余家高校、科院院所,政府单位,高新企业从事高性能计算、人工智能、大数据相关的领域的高层次专业技术人才及高级管理人才共50多名积极参与。

QQ图片20190515121232.png

本次研修班邀请了省内外相关领域知名教授和行业技术专家,授课内容既广度与深度兼具,理论与实践结合,经过为期四天的研修,学员与身边同领域的专家学者进行深入研讨、广泛交流,促成了高端学术交流、实现项目合作的良好态势,体现了超算平台不仅是科学研究和技术创新的平台而且还是一个人才培养的平台,辐射带动我省相关领域高层次人才科研应用水平,为我省经济社会发展做出更大的贡献。

 

 

 

审核:        

版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [江西省科技厅]