欢迎访问江西省科学技术厅网站!
江西省人民政府与西安交通大学签署全面战略合作协议
发布:国合处  来源:  访问次数:902  发布日期:2019-05-31

微信图片_20190604135423.jpg

 

微信图片_20190604135431.jpg

529日上午,江西省人民政府与西安交通大学在南昌签署《江西省人民政府 西安交通大学全面战略合作协议》。江西省委副书记、省长易炼红和西安交通大学党委书记张迈曾出席签约仪式并见证签约。省人民政府副省长吴晓军与西安交通大学校长王树国代表双方签署了协议。

省政府秘书长张小平主持签约仪式。省委组织部、宣传部、省科技厅、省人力资源与社会保障厅、省工业和信息化厅、省教育厅、南昌市人民政府和萍乡市人民政府等单位相关负责同志,以及西安交通大学副校长颜虹、王铁军,校长助理洪军参加签约仪式。

张小平指出,自去年1121日以来,我省与西安交通大学围绕明确的合作方向,拓展合作空间、创新发展举措,不断完善合作方案,达成了共识。今天的签约仪式是江西省和西安交大合作的一个里程碑,相信在双方领导的高位推动和各位同志的不懈努力下,双方合作一定会取得新的更大成果。张小平表示,江西省人民政府将以深入开展忠诚型、创新型、担当型、服务型、过硬型“五型”政府建设为抓手,努力打造政策最优、成本最低、服务最好、办事最快的“四最”营商环境,为西安交大各类高层次人才来江西创新创业发展提供优质、高效、舒心的服务。

签约仪式上,省人力资源与社会保障厅、南昌市人民政府、萍乡市人民政府和莲花县人民政府分别与西安交通大学签署了合作项目协议。

省科技厅科技合作处、南昌市科技局、萍乡市科技局和西安交通大学党(校)办、人力资源部、科研院、校友关系发展部、能源与动力工程学院、第一附属医院、机械工程学院等单位负责同志共70余人参加了签约仪式。

 

 

审核:        

版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [江西省科技厅]