欢迎访问江西省科学技术厅网站!
省科技厅召开全厅政务联络员工作会议
发布:办公室  来源:  访问次数:635  发布日期:2019-07-26

为加强省科技厅政务综合管理,7月24日上午,省科技厅召开全厅政务联络员工作会议,会议由厅办公室主任主持,厅党组副书记、副厅长谢金水出席会议并讲话,厅机关及厅属单位政务联络员30余人参加会议。

政务联络员是从事机关政务上传下达、政务信息报送、公文处理、重点工作督查督办、新闻宣传报道、网信管理等政务综合工作的关键环节人员,工作任务繁重、压力大,需具备高度的责任心和担当精神。

谢金水首先对做好政务综合工作提出了几点要求:一是提高政治站位,增强对政务综合工作的认识;二是加强业务知识学习,成为政务综合工作的行家里手;三是扎实推进政务综合工作,助推我省创新型省份建设。

会上,厅办公室主任传达学习了网信管理、国家安全两个文件精神。其后,由办公室及相关处室单位业务人员对宣传报道、政务信息报送、重点工作跟踪督办、网信管理、重要文件管理等工作进行了分享交流。最后,厅办公室对做好政务综合工作、提高工作效率提出了建设性意见建议和相关要求。

                         

 

 

审核:        

版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [江西省科技厅]