欢迎访问江西省科学技术厅网站!
省科技厅党组书记、厅长万广明赴省农科院高安基地调研
发布:农村处  来源:  访问次数:2346  发布日期:2019-08-07

41.png

42.png

43.png

8月2日下午,省科技厅党组书记、厅长万广明一行赴江西省农科院调研农业科技创新及省农科院高安科研基地建设情况。万广明一行深入调研了国家东南山地作物种质资源圃、国家重大科研计划项目粮丰工程项目、现代设施农业示范区等,听取了省农科院院长戴星照关于该院科研创新、人才队伍、平台建设等情况介绍,并与一线科研专家进行了推心置腹的座谈交流。

万广明指出,省农科院历史悠久,有着优良的科技创新传统,近年来的农业科技创新工作在全国有地位、有特色、层次高,取得了较好的成绩,尤其是高安基地建设,成效明显。

万广明表示,省科技厅将持续加大农业科技创新力度,主动对接服务省农科院相关需求,协助省农科院积极争取国家支持,做大做强我省农业科技创新平台和人才团队,为我省建成农业强省提供有力的科技支撑。

万广明希望,省农科院要紧紧抓住我省创新型省份建设的历史机遇,充分挖掘创新潜力,转变创新理念,破除体制机制障碍,聚焦我省农业高质量发展关键核心领域开展技术攻关,在农业科技创新成果转化为现实生产力上下苦功夫,加快科技成果市场化步伐,探索科研机构、科研人员多赢的科技创新模式,充分激发一线科研人员的创新活力。

厅农村处、办公室相关同志陪同调研。

 

 

审核:        

版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [江西省科技厅]