欢迎访问江西省科学技术厅网站!
省委主题教育第六巡回指导组对省科技厅主题教育工作开展评估
发布:机关党委  来源:  访问次数:2119  发布日期:2019-08-28

8月22日,省委第六巡回指导组到省科技厅进行主题教育工作评估。

省委第六巡回指导组组长郭家、副组长李润金一行,赴省科技厅组织召开主题教育专题座谈会,听取“两代表一委员”、党员群众代表和工作服务对象对省科技厅开展主题教育工作的意见建议。座谈会上,“两代表一委员”、党员群众代表和工作服务对象一致认为,省科技厅“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展扎实,把开展主题教育与推动我省科技创新工作紧密结合,科学谋划、统筹推进,在进一步完善科技业务综合管理系统功能,推动无纸化科技项目申报;落实“放管服”,出台深化科技创新体制机制改革的综合性文件;推进科研仪器设备开放共享等多个方面取得进展,极大地提升了一线科研人员获得感。

指导组认为参加座谈会的一线科研人员代表年纪轻、学历高、能力强,提出的意见建议具有较强的代表性和针对性,并鼓励他们要不忘初心使命,永攀科学高峰。同时,要求省科技厅要进一步巩固主题教育期间取得的成果,抓好问题整改工作。在主题教育期间已经解决的,要抓好巩固提高;尚未解决的,要按照时间进度,拿出过硬措施持续整治,做到问题不解决不松劲、解决不彻底不放手、群众不认可不罢休。

此外,指导组还对省科技厅主题教育开展情况进行了测评并查看相关资料,对省科技厅主题教育工作进行了指导。

 

审核:        

版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [江西省科技厅]