欢迎访问江西省科学技术厅网站!
省科技厅巡视员赵金城主持召开创新型省份政策文件征求意见座谈会
发布:计划处  来源:  访问次数:2066  发布日期:2019-08-29

8月27日会议1.jpg

8月27日会议2.jpg

8月27日,创新型省份政策文件征求意见座谈会在南昌召开。会议由省科技厅巡视员赵金城主持。南昌市科技局、南昌高新区管委会、赣江新区管委会、小蓝经开区管委会有关负责同志参加会议。会议研究了《赣江两岸科创大走廊实施方案(征求意见稿)》《江西省创新型省份建设工作统计考核评价办法》《科创城统计报表制度》。

赵金城首先就赣江两岸科创大走廊的发展布局和功能定位作了简要介绍。他指出,《江西省推进创新型省份建设行动方案(2018-2020年)》发布已一年有余,为切实落实行动方案中“一廊”的建设,省科技厅在前期调查研究的基础上,起草了《赣江两岸科创大走廊实施方案(征求意见稿)》,现征求各单位意见建议,请大家畅所欲言。此外,《江西省创新型省份建设工作统计考核评价办法》《科创城统计报表制度》是掌握科技创新运行态势,推进创新型省份建设的重要抓手,希望各单位一并帮助修改完善。

会上,各与会单位均提出了针对性、操作性强的意见和建议,为有关政策文本的修改完善打下了基础。省科技厅发展计划处、省科技信息研究所有关负责同志参加会议。

 

 

审核:        

版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [江西省科技厅]