欢迎访问江西省科学技术厅网站!
省科技厅党组副书记、副厅长谢金水走访慰问老干部老党员
发布:机关党委  来源:  访问次数:1297  发布日期:2019-09-30

QQ图片20190930104212.png

QQ图片20190930104226.png

在全国上下喜庆中华人民共和国成立70周年之际,近日,根据省委组织部统一安排,厅党组副书记、副厅长谢金水受厅党组书记、厅长万广明委托,走访慰问了我厅建国前参加革命工作的暴一民、周士中、黄应时三名老干部老党员,给他们送去由中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,向他们致以崇高敬意和亲切问候。

每到一处,谢金水都关切地询问老干部的日常生活和身体状况,感谢他们为科技事业作出的积极贡献,祝愿身体健康。谢金水说,在庆祝新中国成立70周年之际开展纪念章颁发活动,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对老同志等人员的关心关爱。当前,我省正全力以赴推进创新型省份建设,我们将接续奋斗、久久为功,传承好老干部老党员好的作风,一任接着一任干,继续推动科技事业前进,希望老干部老党员继续关心支持全省科技创新,并叮嘱相关部门积极联系,主动做好关心关爱老党员老同志服务工作。

厅机关党委(人事处)有关同志陪同走访慰问。

 

审核:        

版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [江西省科技厅]