欢迎访问江西省科学技术厅网站!
省科技厅召开2019年全省科技计划管理培训会
发布:省科技项目中心  来源:  访问次数:829  发布日期:2019-10-09

QQ图片20191009093308.png

QQ图片20191009093325.png

QQ图片20191009093339.png

QQ图片20191009093354.png

9月29-30日,省科技厅在南昌召开2019年全省科技计划管理培训会,省科技厅各有关处室(中心)负责同志通过十六个专题对我省科技计划管理相关工作进行了详细讲解,各设区市科技局、县(市、区)科技局、省直有关厅局、大专院校、科研院所、省级医院、省级以上科技园区和有关单位科技计划管理人员共390余人参加此次培训会。

我省2020年度省级科技计划项目的申报工作即将开始,为及时通报科技计划项目指南、组织方式、申报受理工作的新变化,切实提高全省各级科技管理人员的政策水平和业务能力,参加授课的同志精心准备,制作了精美的PPT,针对科技计划项目申报的程序、申报材料编制要求、科技计划项目的实施过程及结题验收等有关规定、科技业务综合管理系统主要功能和操作等做了全面系统的介绍,点明了申报要点和注意事项,为顺利完成2020年度省级科技计划项目申报和后续工作打下了良好基础。

参加培训的人员纷纷表示,通过此次培训,加深了对我省科技政策、重点工作、流程和规范的理解,沟通交流了信息,将认真把培训成果带回去,组织和指导好本地区、本单位的项目申报和审核,熟练掌握科技业务综合管理系统各项操作功能,提高项目申报质量。

 

 

审核:        

版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [江西省科技厅]