欢迎访问江西省科学技术厅网站!
“健康果蔬饮品绿色制造关键技术及其产业化”重大研发专项通过验收
发布:计划处  来源:  访问次数:325  发布日期:2019-11-28

111.jpg

11月25日,省科技厅组织省内外专家对江中制药(集团)有限责任公司等单位承担的江西省“5511”工程重大研发专项“健康果蔬饮品绿色制造关键技术及其产业化”项目进行了验收,省科技厅一级巡视员赵金城出席验收会。

与会专家认真听取了项目实施情况的汇报,审阅了相关验收材料,一致认为该项目超额完成了项目合同规定的内容。项目以江西特色果蔬及药食同源果蔬为研究对象,以益生菌发酵技术为基础,构建了直投式益生菌发酵果蔬饮料、果蔬原浆、果蔬固体饮料规模化生产技术,为提升我国食品产业在国际上的竞争力、促进行业发展及果蔬精深加工产业的科技进步、为精准扶贫和乡村振兴做出了突出贡献。最后,专家们经质询与讨论,一致同意通过验收。

省科技厅发展计划处、社发处有关同志参加并组织验收会。

 

 

审核:        

版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [江西省科技厅]