欢迎访问江西省科学技术厅网站!
民盟科技厅支部赴南昌高新区企业参观学
发布:民盟省科技厅支部  来源:  访问次数:1004  发布日期:2020-03-02

2020年1月10日,民盟科技厅支部组织盟员赴高新区相关企业参观学习。

QQ图片20200118093518.png

支部一行首先参观了江西美奥生物技术有限公司,该公司是国家高新技术企业,获南昌市干细胞技术创新团队等荣誉,同时还承担我省干细胞领域重点研发计划项目。公司负责人介绍了所从事的干细胞储存、受损皮肤修复、膝骨关节炎修复、毛囊干细胞生发与白发转黑发、糖尿病等科研项目,并引领盟员一行参观了符合国家GMP标准的1800平米生物学研发实验室。

QQ图片20200118093536.png

支部一行随后参观了南昌讯特通信(SONT)技术有限公司,该公司是一家致力于光通讯产品的研发、生产、销售、服务的国家高新技术企业。

QQ图片20200118093551.png

支部一行还参观访问了盟友企业-南昌恩特生物科技有限公司,该公司主营高端生物医学设备及耗材,涵盖生化、化学发光、基因检测、心肌标志物、炎症标志物、肾损伤标志物、糖化、母婴检测等检验仪器和床边快诊系列设备等。

QQ图片20200118093608.png

参观结束后,支部全体盟员在南昌恩特生物科技有限公司召开年终总结大会并布置了明年的工作。

 

 

 

审核:        

版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [江西省科技厅]