欢迎访问江西省科学技术厅网站!
厅机关六支部召开视频学习会议
发布:条财处  来源:  访问次数:0  发布日期:2020-03-16

当前全省疫情防控工作取得阶段性成果,经济社会秩序正在加快恢复。为贯彻落实省委关于统筹推进疫情防控和经济社会发展要求,进一步增强支部党员凝聚力和担当意识,3月12日下午,厅机关六支部召开视频学习会议,厅一级巡视员刘青参加会议。

会议传达学习了省委书记刘奇2月29日在省委统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作调度会上的讲话精神。支部党员一致认为,刘奇同志就当前工作需要正确处理好管与放、危与机、近与远、说与干的四大关系,站位高远,分析深刻,对今后工作指导性强。会议要求支部党员要认真学习领会习近平总书记关于统筹疫情防控和经济社会发展的重要讲话精神,全面落实中央和省委各项决策部署,确保各项工作落实落细;要切实做到“两手抓,两手硬”,坚决防止麻痹思想;要结合岗位职责,切实做好实验动物管理、科技创新平台、新闻宣传等工作,为坚决取得疫情防控和经济社会发展双胜利贡献力量。

 

 

 

审核:        

版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [江西省科技厅]