欢迎访问江西省科学技术厅网站!
景德镇市科技局召开全市科技工作座谈会
作者 : 景德镇市科技局 访问次数 : 305 发布日期 : 2018-09-04

20180803144808682.jpg

近日,景德镇市科技局召开全市科技工作座谈会。会议由景德镇市科技局党组书记、局长程卫东主持,景德镇市科技局班子成员,各县(市)区、陶瓷产业园区、高新区科技局主要负责同志,局属各单位主要负责同志、机关各科室负责人参加会议。

会上,通报1-6月份任务指标完成情况,以及解读景德镇市推进创新型省份建设实施方案(2018-2020年)送审稿,各县(市)区、陶瓷产业园区、高新区科技局主要负责同志、局属单位负责人、机关各科室负责人围绕完成全年目标任务、推进创新型省份建设进行了表态发言。

程卫东同志作了总结讲话。一是上半年工作的简要回顾。肯定了成绩,指出了不足,他强调,上半年部分指标形势好于历年,一些重点工作开始起步,特别是全省统一开展的创建鄱阳湖国家自主示范区创建、03专项工作和创新型省份建设,跟得上总体步伐。二是下半年工作的重点工作。要确保全面完成市委、市政府、省厅年初下达的各项目标任务;重点抓好54321工程提升行动、科技成果转移转化、鄱阳湖国家自主示范区创建。03专项工作推进、创新型省份建设、知识产权保护以及自身建设等工作。三是就完成全年各项目标任务提出了三点要求:一要坚定信心;二要压实责任;三要加强督促指导。他要求市局领导和各科室、单位同志,增强主动服务意识,深入县(市)区、企业进行指导服务,把工作做细做实。

责任编辑 : 景德镇市科技局
分享到:

版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [江西省科技厅]