欢迎访问江西省科学技术厅网站!
景德镇市召开“新一代宽带无线移动通信网”国家重大科技成果转移转化工作推进会
作者 : 景德镇市科技局 访问次数 : 113 发布日期 : 2018-09-04

IMG_3715.JPG

IMG_3718.JPG

为了加快推进新一代宽带无线移动通信网国家科技重大专项(简称03专项)成果转移转化试点示范工作,2018年9月4日上午,景德镇市召开了全市“03专项”成果转移转化试点示范工作推进会。市政府副市长张良华出席会议并讲话,全市“03专项”小组各成员单位分管负责人及相关企业人员参加了会议。

会上传达了全省“03专项”推进会精神,并听取了领导小组办公室关于全市试点示范总体进展和市工信委关于产业推进情况汇报,市发改委、市人社局、市国资委等部分成员单位汇报工作开展和任务完成情况。

张良华指出,加快推进“新一代宽带无线移动通信网”国家重大科技成果转移转化是省委、省政府着力实现江西创新引领、加快发展的重大决策部署,也是建设创新型省份的重要举措。我市作为试点拓展区,要以抢抓机遇,勇于创新的精神,结合我市“3+1+X”产业体系,不断催生新经济、新业态,推动我市物联网及相关产业快速发展。

张良华强调,各级各相关部门要以“网络领先、平台领先、应用领先、产业领先”为目标,以“基础设施提升、技术创新引领、应用示范推广和产业发展升级等四大工程”为抓手,结合各自实际,进一步细化工作方案,分解任务,落实责任,全面完成今年我市各项目标任务,为打造与世界对话的国际瓷都做出新的贡献!

 

 

责任编辑 : 景德镇市科技局
分享到:

版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [江西省科技厅]