欢迎访问江西省科学技术厅网站!
菲律宾科技部副部长罗薇娜女士一行到奉新县考察调研
作者 : 宜春市科技局 访问次数 : 266 发布日期 : 2018-09-17

QQ图片20180917091755.png

913日下午,菲律宾科技部副部长罗薇娜.格瓦拉女士率队来到奉新县工业园区参观考察相关企业。考察团一行首先来到飞宇竹材股份有限公司参观了飞宇竹业展示馆,随后前往飞宇竹业竹筷生产车间现场了解了竹筷生产流程及工艺,考察团一行接着还参观了康达竹业的生产车间及竹业展示馆。参观结束后,罗薇娜.格瓦拉女士表示对奉新县竹业加工产业非常感兴趣,并希望双方以后加强科技合作,促进产业发展。

省科技厅副厅长刘青、宜春市副市长漆海云、省科技厅国合处处长鄢帮有、市科技局局长朱宏标、奉新县县长李国兴陪同了考察。

责任编辑 : 宜春市科技局
分享到:

版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [江西省科技厅]