欢迎访问江西省科学技术厅网站!
靖安县科技局主动沟通精准对接推进 产学研合作
作者 : 宜春市科技局 访问次数 : 66 发布日期 : 2018-12-03

QQ图片20181203155741.png

QQ图片20181203155759.png

12月1日,应靖安县科技局邀请,江西农业大学刘光斌教授、涂海华副教授、文阳平博士等一行4人来到宜春市靖安县对接产学研合作事宜,并到江西省靖发科技有限公司、靖安县大可农林综合开发公司实地考察和座谈。

考察期间,专家一行详细了解了企业的生产规模、工艺流程、产品开发等情况,并就技术层次较低、结构不合理、发展效益不高、资源要素约束趋紧等一些制约企业发展的问题相互交流看法,为企业要素整合、创新发展出谋划策,最终与靖发科技就活性碳工艺优化、专利挖掘、新产品开发、与大可农林就黄精中药材繁育技术开展试验研究达成初步合作意向。

这是江西农业大学与靖安县人民政府11月签订乡村振兴战略合作框架协议后,我县校县、校企合作迈出的实质化第一步,通过产学研合作系列活动,努力挖掘县域经济发展新动能,培育发展新优势,打造县域经济升级版。

 

                    

责任编辑 : 宜春市科技局
分享到:

版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [江西省科技厅]