欢迎访问江西省科学技术厅网站!
近日科技部火炬中心组团在吉安市开展科技扶贫
发布:吉安市科技局  来源:  访问次数:204  发布日期:2019-11-26

11月25日-27日,科技部火炬中心组织北京大北农科技集团股份有限公司、北京燕京啤酒集团公司、天津狗不理食品股份有限公司华南创新服务研究院博士科技集团负责人等一行9人在吉安市开展科技扶贫.市委常委、副市长赵红光,市科技局党组书记、局长胡江川,以及市科技局分管领导陪同。

今年是科技部在吉安市开展科技扶贫30周年,为切实解决吉安市企业创新发展中遇到的困难和问题,促进井冈山革命老区经济社会高质量跨越式发展发展,科技部火炬中心决定组织相关科技企业赴吉安市开展科技扶贫。25日下午科技扶贫团全体成员下车伊始就马不停蹄地深入吉安农高区开展对接帮扶。26日又分成三个工作组由市科技局分管领导陪同,分别赴吉安高新区、井冈山经开区、峡江县工业园开展对接帮扶。27日还将赴泰和高新区进行对接帮扶。

参加本次科技扶贫的有科技部火炬中心高企处长郭俊峰处长、监理处长王宇彤、高新区处处长李志远、高企处尉佳副处长,以及北京大北农科技集团股份有限公司(大北农江西公司)王凯元总经理、北京燕京啤酒集团公司董事长赵晓东、天津狗不理食品股份有限公司总经理张营和华南创新服务研究院博士科技集团院长倪浩等一行9人。

 

 

审核:        

版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [江西省科技厅]