欢迎访问江西省科学技术厅网站!
南昌市5家企业荣获第八届中国创新创业大赛全国行业总决赛优秀企业奖
发布:南昌市科技局  来源:  访问次数:726  发布日期:2019-12-18

科技创新、成就大业。11月28日,随着由科技部、财政部、教育部、中央网信办、全国工商联主办的第八届中国创新创业大赛新能源与节能环保行业总决赛的结束,第八届中国创新创业大赛圆满落下帷幕。

南昌市科技局承办的第八届中国创新创业大赛(江西赛区)暨第四届“洪城之星”创新创业大赛获奖企业中,推荐入围全国行业总决赛南昌市企业10家,经过激烈的角逐,江西佳时特精密机械有限责任公司、江西欧范医疗器械有限公司、江西中恒地下空间科技有限公司、南昌青橙视界科技有限公司、江西普热斯勒先进成型技术有限公司5家企业在全国行业总决赛中荣获优秀企业奖;占江西赛区获奖企业数的38.4%,这是自我市2016年参加中国创新创业大赛以来取得的最佳成绩。

据了解,第八届中国创新创业大赛赛事分电子信息、新材料、新能源及节能环保、生物医药、先进制造、互联网六个行业,共有37个地方赛区,30287家企业参赛,1437家企业晋级全国行业总决赛。在如此激烈的竞争下,本届大赛江西赛区13家企业荣获全国行业总决赛优秀企业奖。这也是中国创新创业大赛举办以来,江西赛区在全国行业总决赛中取得的最好成绩。

 

审核:        

版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [江西省科技厅]