欢迎访问江西省科学技术厅网站!
省科技厅党组副书记、副厅长(正厅长级)谢金水深入万安县枧头镇龙头畲族村调研脱贫攻坚工作
发布:吉安市科技局  来源:  访问次数:872  发布日期:2019-12-18

QQ图片20191218113707.png

12月12日,省科技厅党组副书记、副厅长(正厅长级)谢金水深入扶贫挂点村万安县枧头镇龙头畲族村调研脱贫攻坚工作。省科技厅机关党委专职副书记、人事处处长郭建平,省科技厅机关党委(人事处)四级调研员王志勇,副县长万晶,县科技局局长刘炜等陪同调研。

在龙头畲族村委会召开的座谈会上,谢金水一行认真听取了镇村干部、驻村帮扶单位负责人关于全村脱贫攻坚工作进展情况汇报,并了解了龙头畲族村在村庄整治、基础设施建设、健康扶贫、教育扶贫特别是产业扶贫等工作中的做法和取得的成效。

谢金水一行还实地察看了脐橙产业扶贫基地,详细了解脐橙产业发展情况,看到基地管理得井井有条,谢金水一行充分肯定了龙头畲族村的脱贫攻坚工作。在看到龙头畲族村村容村貌日新月异,干部群众的扶贫攻坚精神面貌好,干事创业氛围浓时,谢金水十分高兴,他表示,省科技厅将一如既往地关心关注万安的发展,充分发挥科技优势,为万安的脱贫攻坚提供力所能及的技术支撑,助推脱贫攻坚工作,助力乡村振兴。

 

审核:        

版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [江西省科技厅]