欢迎访问江西省科学技术厅网站!

编号:201905091708299390
申请日期:2019-05-09
申请人 陈* 性别
年龄 36 职业
咨询部门 科技厅 问题类别 建议
主题 建议我省科技项目增加自筹经费项目
内容 我省的科技项目申报成功比例比较低,甚至有些人说比国家基金中签率还低。现在有些省份科技项目已增加自筹经费的项目,比如河北省就已开展了科技自筹项目(详见《关于申报河北省科学技术厅2018年度河北省科技计划自筹经费项目的通知 》)。所以在这,我建议我省也可以开展相关自筹项目的科研计划,比如对自然基金项目面上项目等支持金额较少(6万/项)的科技项目开放自筹,这样可以增加科研申报的成功率。
受理部门 科技厅 计划完成时间
处理进度 处理完结 完成时间 2019-05-13
答复内容 您好!感谢您对江西科技工作的关注与支持,现对您咨询的问题答复如下:针对省级科技计划项目立项率低与广大科技人员科研创新积极性日益高涨的突出矛盾,为充分发挥现有省级科技专项经费的引导作用,加快新进博士等青年科技创新人才的培养,进一步提升科技创新能力,省科技厅确定在2019年度省级部分科技计划项目中开展联合资助试点,详情请查阅省科技厅官网通知公告信息《关于开展2019年省级部分科技计划项目联合资助试点的通知》。
个人的评价: 还没评价

发布】 【打印】 【关闭


版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [江西省科技厅]